Helados que no se regalan
Antes de que alguien ponga el grito en el cielo, podéis buscar en la RAE lo que significa REGALAR.
Llega el veranito, el buen tiempo, y con todo esto... ¡los helados!
Una delicia para el paladar pero que tiene la mala costumbre de ceder ante los chantajes calor estival, teniendo como resultado unos manchurrones en cara/manos/ropa que no desaparecen ni con el CillitBang. Los japoneses, muy concienciados con el tema, han inventado un helado que no se regala, muy al estilo Charlie y la Fábrica de Chocolate. El truco está en usar pasta de okara ( pasta que queda de la soja) en vez de leche o agua, así la base es más sólida y necesita más calor para derretirse. Además, algo se dice de que con estos nuevos helados se reducirían las calorías de los mismos hasta un 66%. El helado cuesta 350 yenes - unos 2 euros y algo - y aseguran que no se derrite ni teniéndolo más de una hora a temperatura ambiente.
Esto no quiere decir que los japoneses sean los primeros en andar investigando con helados. Ya el año pasado los rusos desarrollaron un helado -al que llamaron UFO xd- que NUNCA se derretía - lo cual mola mucho más que los helados japoneses.
El truco está en que el helado, al calentarse, se una sustancia gelatinosa y así evita que gotee. La parte negativa del invento es que el UFO es de un sólo sabor... de sabor cereza. No, cerveza no. Cereza. T_T
Fuentes | Yahoo
World Updates
Llega el veranito, el buen tiempo, y con todo esto... ¡los helados!
Una delicia para el paladar pero que tiene la mala costumbre de ceder ante los chantajes calor estival, teniendo como resultado unos manchurrones en cara/manos/ropa que no desaparecen ni con el CillitBang. Los japoneses, muy concienciados con el tema, han inventado un helado que no se regala, muy al estilo Charlie y la Fábrica de Chocolate. El truco está en usar pasta de okara ( pasta que queda de la soja) en vez de leche o agua, así la base es más sólida y necesita más calor para derretirse. Además, algo se dice de que con estos nuevos helados se reducirían las calorías de los mismos hasta un 66%. El helado cuesta 350 yenes - unos 2 euros y algo - y aseguran que no se derrite ni teniéndolo más de una hora a temperatura ambiente.
Esto no quiere decir que los japoneses sean los primeros en andar investigando con helados. Ya el año pasado los rusos desarrollaron un helado -al que llamaron UFO xd- que NUNCA se derretía - lo cual mola mucho más que los helados japoneses.
El truco está en que el helado, al calentarse, se una sustancia gelatinosa y así evita que gotee. La parte negativa del invento es que el UFO es de un sólo sabor... de sabor cereza. No, cerveza no. Cereza. T_T
Fuentes | Yahoo
World Updates